Configura Email per MAC (SMTP)

1

Dopo aver acquistato e attivato, da Pannello di controllo, il prodotto SMTP autenticato configura il tuo client di posta impostando i parametri SMTP che hai ottenuto nel corso della procedura di attivazione:

Server SMTP: authsmtp.tuodominio.it
Username: smtp@nomedominio.net
Password: la password inserita nel momento dell'attivazione del servizio SMTP autenticato

Potrai visualizzare in ogni momento i tuoi dati cliccando sul tasto Configurazione SMTP autenticato nel tuo Pannello di controllo.

Vai al menu Mail e clicca Preferenze

2

Nella schermata Account, seleziona l'account desiderato e seleziona Informazioni account

Clicca Server posta in uscita (SMTP) e seleziona Modifica elenco server...

3

Clicca il bottone + e aggiungi un server SMTP
Come Descrizione inserisci: AuthSMTP
Come Nome Server inserisci: authsmtp.tuodominio.it

4

Verifica che sia selezionato in alto il server di posta in uscita corretto e clicca Avanzate
Seleziona Usa le porte (25, 465, 587)
Clicca su Autenticazione e seleziona Password

5

Se hai l'SMTP da 20 invii al giorno per casella, compreso nella tua email, inserisci come Nome utente: mario.rossi@tuodominio.it come Password: quella scelta durante l'attivazione. Se hai acquistato l'SMTP, che ti consente di inviare da 1.000 a 10.000 messaggi al giorno, passa al punto 6.

6

• Se hai acquistato l'SMTP, che comprende da 1.000 a 10.000 invii al giorno, e hai scelto di associarlo al tuo dominio, passa allo punto 7.

• Se hai acquistato l'SMTP, che comprende da 1.000 a 10.000 invii al giorno, e hai scelto di associarlo ad una sola casella email, passa allo punto 8.

7

Se hai acquistato l'SMTP, che comprende da 1.000 a 10.000 invii al giorno, e hai scelto di associarlo al tuo dominio, dal tuo Pannello di controllo, inserisci come Nome utente: smtp@tuodominio.it e come Password: quella scelta dalla sezione Gestione smtp autenticato del Pannello di controllo, clicca OK.

8

Se hai acquistato l'SMTP che comprende fino a 10.000 invii al giorno e hai scelto di associarlo ad una sola casella email, dal tuo Pannello di controllo, inserisci come Nome utente: mario.rossi@tuodominio.it e come Password: quella scelta durante l'attivazione. Clicca Ok

9

Dopo aver completato la configurazione, al primo accesso a Mail, ti verrà richiesto di inserire la password dell'AuthSMTP.